キノコだらけのラビオリ

b0169449_7173913.jpg

秋から冬にかけて出回るキノコたち。 キノコ好きの私にとっては大活躍です。
今日は、cepes(セップ茸) morilles(アミガサ茸) champignon de paris(マッシュルーム)をふんだんに使い、そして、このラビオリもセップ茸入り。 それに、エシャロット、ベーコンを加え、軽くクリーム味にしました。 キノコの香りが口の中いっぱいに広がり、幸せっ~、美味しいっ~。
また、作ろっ。

それでは、また。

ブログランキングに参加中!
ポチッ、ポチッの応援お願いします。 よろしくね!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

人気ブログランキングへ


[PR]
by st-honore | 2010-02-17 07:32 | お料理
<< たっぷり野菜の焼きうどん ラ・デュレでランチ パリ6区 >>