全粒粉マフィンでハンバーガー

b0169449_6491524.jpg

今日は、久しぶりに作ったハンバーガー。 いつもは、バンズも手作りなのですが、時間がなくマフィンで代用。 強行軍スケジュールの真っ只中で、それほど時間もないので、焼くだけのものばかり。 このハンバーグもシンプルに玉ねぎ、人参、マッシュルームのみじん切り、卵、牛のひき肉を混ぜただけ。 あとは、目玉焼き、ブルーチーズを乗せて出来上がり~。
明日もまた、午前8時から午後11時までのタフな一日です・・・。 一日中、立ちっぱなしの仕事なので、終わったときは足、腰がパンパン・・・。 今週の日曜日にマッサージ予約しました。 少しは、リラックスも必要!

それでは、また。

ブログランキングに参加中!
ポチッ、ポチッの応援お願いします。 よろしくね!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

人気ブログランキングへ


[PR]
by st-honore | 2010-02-25 07:04 | お料理
<< たっぷり野菜のピリ辛チャーハン 午後のひととき ~ Maria... >>